Осень жизни

Елена Конкина 2
По дороге вечерней зари
Приходи в мой душевный терем.
Там, где алость рябин горит,
Отворит тебе осень двери.
Шёпот леса печален и тих.
Листопада метель золотая
От назойливых взглядов людских
Все следы надежно скрывает.
Тяжесть сняв с усталой души,
Дай мне в нежность твою поверить...
Жду тебя, а придешь – не спеши
Покидать мой осенний терем…