Она сводит с ума

Максим Сергеевич Резниченко
Она сводит с ума очень многих мужчин
И наверно сама не желая того,
Пьет по пятницам в клубе приевшийся джин,
Вспоминая под шум дискотеки, его.

А ему всё равно, а ему наплевать.
Он выходит блевать из машины в кювет.
Для него дорога, только тачка и мать,
А любви для других внутри попросту нет.

Он под бухом за руль и вдавил тапку в пол,
Жизнь одна, как прикол, был бы повод поржать.
Если в гости, то ноги хозяйски на стол,
Ибо нехрен красивых в трущобах рожать.

Ей бы в пору уже дураков не любить
И себя от Козлов бы пора ограждать.
Лучше с добрым и любящим рядышком быть,
Только жалко таких можно вечность прождать.

23.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич