Письмо сатрапа

Дмитрий Ильичёв
О смене власти буднично и смело
На либеральной кухне говорят,
Когда доходит до весла и дела,
На выборах бессовестно горят.

Считаете, что слишком долго правит,
Совсем забронзовел в своём Кремле?
Кто ваш герой? Не бойтесь, не отравит,
Все грешные мы ходим по земле.

Кому весло доверите галеры,
Чтоб не смотрел американцам в рот,
Чтоб не лишил нас Родины и веры,
Страну любил, а не наоборот?

И не тяните, господа, с ответом,
Простите, что доставил Вам хлопот,
С большим демократическим приветом,
Ваш оппонент, сатрап, режима бот.

2.10.2019