а листопад опять взлетит из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А листопад опять взлетит.
А листопад коснулся....
И тишина забытых плит.
Где месяц улыбнулся.

Твоя улыбка возле глаз.
И в шепоте сирени.
А листопад опять не гас.
А листопад...как тени.

Ты улыбнулась не спеша.
- Ну что.Ты помнишь лето?!
Твоя душа.Моя душа.
И здесь....без нас, планета.