1016. Прогресс - У 36

Псковский Бунтарь
***
Бредёт прогресс фарватером российским,
Ворвался он в Укладову среду
- На двух станках сражаются литейцы,
- Искоренить пытаются нужду
***
Рабочий класс новаторству подвержен,
Энтузиазм свербит тут не шутя,
Особенно заметно на Гаражном,
Индустриальная в тени стоит пока
***
Хотя и там предприняты старания,
Одобрены потуги  новизны,
- Хотят создать СУ универсальное
С подгибкой небывалой красоты
***
Стараются умелые технологи,
Литейщики все силы отдают,
Вот так в труде шедевры и рождаются,
- Руками и душой их создают
***
Не побоюсь пророком стать в Отечестве,
Ведь сменный мастер должен предрекать
О совмещенЬе качества с количеством
И указанЬя руководства выполнять