Жизнь с добром

Николай Баникардт
Свет фонарей и фар блестая,
Тьму разрушает на пути.
А доброта сельней, я знаю,
Она как солнце и огни.
Добром всю жизнь можно украсить,
Пройти сквозь зло, и быть собой.
Ах до чего же мир прекрасен,
Когда в душе живет любовь.