Ноябрьский вечер. Свидание - по картине Дмитрия Лё

Светлана Кокорева
(Дмитрий Лёвин "Ноябрьский вечер. Свидание")

Еще осенние наряды
Хранят деревья и кусты,
Хотя принес ноябрь прохладу,
И уж замерзли все цветы.

А днем сегодня выпал первый
Пушистый, долгожданный снег.
Какой же был он белый-белый,
Порадовал он просто всех!

На покрывале белоснежном
Листы янтарные лежат.
И в ожиданье безмятежном
Стоит замерши старый сад.

Уж вечереет. Очень тихо,
Во всём спокойствие царит.
И на свиданье кот наш Тихон
К соседской Мурочке спешит...

02. 10. 2019