О клипе на песню Знай

Юлия Селиванова 3
Димаш опять божественно прекрасен,
Но с психоделикой Бадоев перегнул.
Наворотил и тьмы и танцев страстных,
А до Димаша вновь не дотянул.

Быть может многие со мною не согласны
И нет товарищей на вкус и цвет.
Кому-то клип и кажется прекрасным,
А я вот так увидела сюжет:

Творцу однажды стало скучно
Бродить бесцельно по мирам.
"Что я ищу? Собственноручно
Возьму и новый мир создам."

И создал он свет, небо, звезды.
И воду, и земную твердь.
Но так пустынно и нервозно
На это одному смотреть.

Тогда Творец творить продолжил,
Влюбленный в дело рук своих.
И вылепил неосторожно
Мужчину с женщиной: двоих.

Смотрел, досады не скрывая,
На их ужимки и прыжки.
А те его не замечали
И бесновались как могли.

И тут Творец (меня простите
За столь подробный произвол)
Сказал: "Живите как хотите."
Под ноги плюнул и ушел.