***

Татьяна Волкова 14
Ты свет Любви,в сокровище поэзий.
И точно сфера света в вышине.
Мой Дух с твоим , загадкой красноречий.
Могуществом блистает в вышине.

В своей Любви,не ведаю пределов.
Поспешность молний охлаждает пыл.
Разумность слов,богатствами столетий.
В лучах горячих ,золотистых крыл.

Татьяна Волкова