ЦД

Кирилл Гетьман Архив
Открою рот - частицы полетят,
полетом тьмы размеры отмеряя.
Отары неподсчитанных ягнят
наполнят кровью сауны для рая.

В слепом бреду сминаю глину, воск.
Бреду, потворствуя уколам и укусам.
На нити красные, как будто это бусы,
глаза нанизаны и впиты в мозг.

избыток вин кончаю тошнотой,
агония рождает постоянство.
Сосуд желает слиться с пустотой
цикличного божественного пьянства.

(02 октября 2019)