Мы повстречались

Тарасова Мария Владимировна
Мы повстречались сотни лет, миров назад.
Родные Души, Близнецовые пламёна.
Пускай слова и ни о чем не говорят,
Мы были изначально цельными, соединёнными.

Одной Душой, Единым Светом объединены,
Мы с самого начала в нем купались, жили,
Все связи, на все жизни, навсегда сохранены,
Пусть затерялись мы и обо всем забыли.

Мы попадаем в Жизни, опыта ища,
И оставляем позади, кем раньше были…
Мы разошлись. В веках, летах и городах,
Чтоб встретившись однажды, обновились…

27.09.2019