Не стоит искать спасительный шифр...

Серик Устабеков
* * *

Не стоит искать спасительный шифр,
Пытаться найти компромисс.
Когда человек – раб крутящихся цифр,
Меняется к худшему жизнь.

И нет ни свобод, ни романтики дней,
Кругом только трезвый расчёт.
Когда цифры давят сильнее теней,
То мир ускользает под лёд.


01 октября, 2019.