чрез путы и сети греха

Дмитрий Бриз Кольцов
Чрез путы и сети греха
(август 2016-октябрь 2019)

В момент, прихожденья в себя
Чрез путы и сети греха
Тумана, нелепого зла
Что страстно, пленяло меня

То ветром, из уст от Отца
Рассеянно, мигом во прах
Развеяно, вдоль да по дням
От вечности, небытия

И только, шрамов чреда
Следы, что память греха
Да по душе, как строка
Напоминание, навсегда