С ДР, Фа!

Демьян Демьянов
   Ну, чё?!  Фадюха-братка с днюхой!
   Тебе сегодня - 33!
   Побольше позитива вбухай
   И будет радостно внутри)))

   Желаю, чтоб легко давалось
   Тебе по жизни - всё и вся,
   Твоя семья, чтоб улыбалась
   И ты б не знал слово - "нельзя".

   Чтоб все насущные проблемы
   Тобой б решались в один миг,
   Чтоб не зависел от системы,
   Супергероем был б из книг.

   Чтобы рыбёхи на рыбалке
   Клевали только б на тебя!
   (Наверняка же им не жалко
   Себя - для лысого червя)

   Чтобы друзья не покидали
   Тебя нигде и никогда,
   Чтобы взаймы денег не брали
   И ты б с деньгами был всегда...

... Ещё не раз пересечёмся,
   Болтая, память теребя.
   С тобой напьёмся, насмеёмся...
   Дружище, с днюхою тебя!!!