Не надо лекарство, а банька полезней!

Анна Шодик
Много ягод на ветках рябины-
Знать,суровая будет зима
И стоит моя банька у тына,
Протоплю-ка ее я сама.

Покосилась уже моя баня,
Да и бросил топить ее Ваня,
Побелю, да помою чуток
И подправлю ровнее полок.

Набрала уж груздочков корзину,
Для закуски груздочки как раз
И не буду тянуть я резину,
Заведу на дрожжах еще квас.

Есть рассол из соленой капусты,
На столе все же будет не пусто
И хотя оглашать я не смею,
Самогон гнать я тоже умею.

Ведь теперь,что хотишь,то и делай.
Демократия - все стали смелы-
Хоть воруй, хоть торгуй иль лежи,
Хоть колдуй или ври - ворожи.

Денег нет у меня - беру ссуду,
Но топить все же баню я буду,
Этим я ни кого не задела,
Лишь открою выгодное дело.

Вот уже и холодом подуло
И снежка местами уж надуло,
Но дрова и венички готовы.
Музыка,веселье будет снова.

Первый день с открытием-бесплатно
И потом я драть цену не буду
Так, что и порядок, и все складно.
Прежние клиенты тож прибудут.

Самогон готовый и снимаю пробу,
Да и горячая банька готова,
Пожалуйте гости и будьте здоровы!-
Мойтесь,лечитесь - гоните хворобу.

Можно в одиночку,а хотите парами-
Мужики и бабы молодые, старые.
Эх, а банька с жаром!-
Всех вас с легким паром!

И вам мой полезный совет-
Не ездить к врачам в дальний свет,
А чтоб изгонять недуги-болезни-
Не надо лекарство-банька полезней!