Восславим Женщину!

Ольга Виноградова 7
Восславим Женщину! Она -
Печаль и радость Материнства,
Для созиданья рождена,
Для жизни праведной единства.

Восславим Женщину, когда
Мир воскресит своей Любовью,
Отторгнет мрачные года
Насилья, злобы и злословья.

Восславим Женщину: придёт
В мир сострадание и ласка,
Свершится жизни поворот
К существованью без опаски.

Восславим Женщину как Мать
Судеб, не знающих сиротства,
Как Ту, кто будет созидать
В миру эпоху Благородства!

Восславим Женщину!