Сумасшествие

Ангелина Щелокова
А вы когда-нибудь любили до сумасшествия?
Чтоб не то, чтобы отпустить от себя на шаг, а бояться дышать с ним не в унисон.
А вы когда-то прощали себе иль ему пустое бездействие?!
В котором таится вся истина, и уже не снится вам с ним один и тот же ночами сон.

И неужели никогда не помышляли о привороте?
Конечно, тёмные силы - бред, не иначе, в, отнюдь, холодном мире
Но, если не вместе с ним, то зачем газ отпускать на крутом повороте?
И смысл так жить - плакать вечером на окне, одной и в пустой квартире?

А вы когда-то задумывались о будущем, но не  с ним?
На его месте может ли в вашем сознании кто-то другой оказаться?
Если ответ положителен - вы живёте другим,
Если отрицателен, то хотя бы не дайте себе в бездну сорваться!