Не та

Татьяна Евдокимова 6
Я не знаю, что ты скажешь,
Но я знаю, что ты думаешь.
Предадут глаза твои,
И расскажут губы мне.

Как встречал рассвет не с той, не там,
Как бывало впадал в ледяной вулкан.
Как до дрожи в душе, целовал не ту,
Как смотрел ей в глаза, а представлял одну...

Ту к которой манит душа!
Да, чёрт возьми, именно она!
И закрыв глаза, прокрутив момент,
Новых встреч и забытых бед.

Понимаешь всё, глубоко внутри
Разрываешь нерв ледяной души.
И волной нахлынув, прорвётся пот,
Но твой страх и стыд, никуда не уйдёт.

Кротко в руку возьмёшь ладонь,
Но увы не той, но увы другой...

Я не знаю, что ты скажешь,
Но я знаю, что ты думаешь.
Предадут глаза твои,
И расскажут губы мне.