Больше не моя

Александр Дереберя
Мне интересна твоя жизнь.
Ну а тебе то моя интересна?
Или при встрече даже не узнаешь как дела..?
С тобою наши типажи
похожи если честно.
Но всё же вышло так, судьба нас развела.
По разным сторонам..
По разным баррикадам...
Будто вино водой, нарушив все стандарты.. Всё счастье пополам.
Смысл искать не надо.
Как шулер развела. Но не на деньги в карты.
Мы верили как дети
Что случится чудо
Что чувства сохранить в итоге мы сумеем.
Но разгулялся ветер
Вдруг из неоткуда
И сладкие мечты, будто бы дым, развеял.
Остались мы ни с чем.
Как буратино - "с носом"
И каждый занят поиском из золота ключей.
Кто, почему, зачем..?
Достаточно вопросов.
Ты больше не моя, я всё ещё ничей.