По лесной тропинке осторожно...

Впрощ
      По лесной тропинке осторожно
 - Не примять дорожную ковыль 
.Я иду к тебе дорожкой сложной
 Небыль превращая в быль.    
      И приветствуют меня серёжки, 
Ветром колыхаясь на ветвях.
В даль меня уводит стёжка    
Затерявшись где то в облаках.   
         02. 10. 2019 г.   В. Рощ..