В руках моих полмира...

Анабелла Го
В руках моих сейчас полмира.
Переливаясь через край,
Сочится капля эликсира,
Что нам с тобой подарит рай.

В руках моих сейчас полмира.
Я подарю тебе любовь.
Нас вечность чувства поманила,
Что просочилась в нашу кровь.
 
В руках моих сейчас полмира.
Хотим испить мы всё до дна,
Чтобы нам головы вскружило
И от любви, и от вина.
01:10 02.10.19г.