Мешалка

Валерий Дашков
Нам было Матвея, конечно же, жалко,
Когда он упал на бетономешалку.
Он губы разбил и лицо поцарапал,
Но, как настоящий мужик, не заплакал.
«Мешалка» - игрушка, была у нас дома,
Стояла, конечно, она без бетона.
Мы все, как могли, успокоили детку,
А он заслужил поцелуй и конфетку!