Всё смешалось в доме нашем...

Идущий Во Тьме
Всё смешалось в доме нашем:
Синий дачный пруд,
Лето с осенью вальяжно
Под руку идут.

Пенье птиц. И нет тревоги.
Сад ещё зелён.
Лишь как факел, у дороги,
Вспыхнул юный клён.