дочь исправила мой день..

Любовь Горюшко
не задался день сегодня с утра-
будильник сломался и я проспала..
автобус уехал,
и дяденька толстый в другом отдавил мне конечность..
нет сдачи..и так целый день,
точней бесконечность..
но счастье мое подошла и сказала-
давай этот день проживем мы сначала-
и долго и крепко меня обнимала-
и знаете все что бесило и злило до жути
смешным сразу стало
в эти блаженства минуты.
но знаете честно признаюсь-
бываю и я неправа-
срываясь на дочку кричу сгоряча-
НО сразу прощенья прошу и жалею-
прости не всегда я умею-
быть самой лучшей мамой на свете,
но больше всего ТЕБЯ я люблю на планете.
09.2014