Это называется Любовь...

Просто Звук
Как забыть всё то, что с Нами было
Встречи, растования, мечты...
То что жизнь однажды подарила
То что Мы намеренно прошли!

Наша память учит Нас в дороге
Различать, ценить и обходить
Учит слышать искреннее в слове
И ценя значения любить!

Я читаю краткость Твоих писем
Размышляю, чувствую, молчу...
Но от них Я собственно зависим
И возможно этим Я живу!

Есть куда стремиться, Кем гордиться
Кто бы понимал и уважал...
Есть Кому признаться, с Кем делиться
Кто Тебе не скажет проиграл!

Остальное собственно не стоит
В памяти Моей отдельных мест
Ведь душа живёт тогда как строит...
А не в смысле помнить каждый жест!

Каждый ошибается волнуясь
Но не каждый может различать
В тех ошибках собственную юность
О которой будем вспоминать!

Так что не оправдывай наивность
Каждый где-то что-то упускал
Но не каждый ищет ту активность
Чтоб хотя-бы словом оправдал!

Ты достойна в памяти мгновений
Тех, о Ком приятно вспоминать
Тех, что как источник утешений
Вдохновлял и будет вдохновлять!

Будь Собою, радуйся, любуйся
Красотою слов, мечты и снов
Я Тебя пойму, Ты не волнуйся...
Это называется Любовь!!!