Песня. - Мечты!

Виктор Груценко
*****************************
Мечты   живут  со  мною рядом,
Мне к  небесам  дают взлететь.
Ложатся, на душу - листопадом,
На звёзды  просят  посмотреть.
Они  здесь,  со  мною   рядом,
Я  их  рукой -  могу  достать.
С восторгом провожаю взглядом,
Любимую  хочу  скорей  обнять!
*******************
Спеши  открыть  - свои   глаза,
Поверь  в сказку звёздной ночи.
Нас  впереди,  не  ждёт  гроза,
Зарю  и  солнце Бог   пророчит!
Плохие   мысли -   гоню  прочь,
Бокал   шампанским    наполняю.
Нас ждёт любви бессонной- ночь,
Лишь  утром   свечи - затухают!
****************************
Припев.
Глаза  свои,  прошу - открой,
С  тобою  рядом   меня   нет.
Течёт    хрустальная   слеза,
Романс любви, нами не спетый!
Я  жду  тебя,  ты   прилетай,
Продолжим вместе сказку ночи.
Любовь не вечна, так  и знай,
Весне, на смену придёт осень!
******************************
Весне, на смену придёт осень!