Вера, Надежда, Любовь

Красов Владимир Иванович
Не терпит любовь
         быть забавой,
Игрушкою
     в злостных руках;
Кто шутит с ней,
       вечно не правый-
Останется он
             на бобах.



Кто ВЕРИТ,
         НАДЕЕТСЯ,
                ЛЮБИТ,
Тому духу
         жизнь придаёт;
Незваная грусть
         не подступит,
Беда
     стороною пройдёт.
     02.10.2019 г.