Война полов

Слава Черных
Идти под парусом любви
Нас призывает бесконечность,
Все проявленья чувств в крови,
Но смысл её покрыла вечность.

У всех из уст один вопрос :
-"Уже "война полов" достала!"
(Одной рукой храня себя -
Другою лепим идеала.)

Лишь цвет меняют полосы,
Когда идёшь по ним :
Мы чувства держим в тонусе -
Им всплеск необходим.

И смена чувств у нас порой,
Походит смене дня и ночи
И кто бы что не говорил
Пусть даже так! Но ночь -
               короче !