мы открывали не окно из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы открывали не окно.
А вечные зарницы.
А листопад упал давно.
Скрипели половицы.

И первый утренний мороз.
И чай чуть чуть дымящий.
А листопад упал без слез.
Без слез....Не настоящий...

А по углам все тень все тень.
Все паутинка эта.
И серебристая сирень,
На окнах...с того света.