Ты прости

Ольга Загоруйко 2
Ты прости, что тебе не верю.
Разучилась я доверять.
Кто хоть раз ощутил потерю,
Тот сумеет меня понять.

Ты прости, что скрываю чувства.
Я замёрзла за много лет.
Когда солнышка нет и пусто,
Существуешь, увы, во тьме.

Ты прости. Я устала очень
С перебитым лететь крылом.
Если любишь, помочь мне хочешь,
Не сердись. Отогрей теплом,