Ах как золотая рябиновая осень...

Диана Лозичная
Ах Какая Осень...
Радует глаза
Никто ни о чем не спросит.
С тобой хочу быть навсегда!

С тобой любимый вместе.
Да только нам нельзя...
Рябиновая осень.
Я так люблю тебя!