Ужин для двоих

Маргарита Менчинская
"Не жалею, не зову, не плачу",
Нет на это значимых причин.
Я надену платье "От Версаче"
И пойду с ума сводить мужчин... Надежда Ерофеева

 
"Не жалею, не зову, не плачу",
Нет на это значимых причин.
Нету также платьев "От Версаче",
Да и цели покорять мужчин.

Вечно исключение из правил
И меняться, видно, вышел срок.
Бог и тот не слишком-то исправил,
Сдался, не достигнув цели, чёрт.

Осень по душе и непогода
Вдалеке от шума городов,
Где диктуют моду лишь природа
И, не сомневаюсь в этом, бог.

Круг запросов так широк, что сужен
До душевных этих вечеров:
Баня по субботам, вкусный ужин,
Разговор под треск горящих дров…