Тет-а-тет

Сернов 2
Самый лучший разговор, Тет-а-тет
С чашкой ароматного чая.
Другой альтернативы, этому нет
Чудеса, в жизни редко бывают.
Нужно, выходить на диалог
Доступных технологий, сейчас полно.
Мотив, старайтесь найти и предлог
Обаяние включите, заодно.
Встречают по одёжке, один барьер
Все манеры, нужно изучить.
Лучший опыт, брать за пример
Важно, результат получить.
Тот, который в жизни необходим,
А не что удастся и кое - как.
Поработайте серьёзно, над ним
Чтобы, не попасти в просак.
Гоп-стоп, в данном случае не пройдёт
В простоту не нужно впадать.
Продуманный, тактически шаг подойдёт
Об этом, нужно помнить и знать.