С упоеньем смотрю

Петр Михайлович Кукушкин
С упоеньем смотрю я сквозь радугу слёз,
На Кубани широкий простор.
Там где детство прошло в краю сказочных грёз,
Где знаком был мне каждый забор.

До сих пор вспоминаю соседей своих,
Поклониться всем в ноги я рад.
И о каждом уже написал я свой стих,
А других мне не надо наград.

Праздник каждый я помню мы улицей всей,
Собирались у наших ворот.
Помню не было в мире лучше друзей,
Отсюда с тобой уходили в полёт.