Карт - бланш

Татьяна Созыкина
01.10.19
08.33

Карт - бланш

Брызнули капли дождя.
Сполохи молний в преддверии разсвета.
Не надо шуметь очень сильно друзья.
"К. - б." заставляет дожить до Совета.
В нём места для нечести рядышком нет.
Они ретрограды гасящие свет.

"К. - б." - Карт - бланш.