Не расставайтесь с любимыми

Оливия Линг
Не расставайтесь с любимыми,
Они грозовыми линиями,
Однажды, забыв по имени,
Уйдут в тишине, во мглу.

Они растворятся инеем,
В росу обернутся синюю,
Оставят разлуку- тиною,
И вас с собой не заберут.

Не расставайтесь с любимыми,
Цените их чувства сильные,
Смотрите в глаза синие,
Читайте их глубину.

Однажды, узнав по имени,
Они растопили в вас зимнюю,
Под льдами, Любовь забытую,
Её возродив наяву.

Не расставайтесь с любимыми,
Гордыню смерите спесивую,
Обняв, то что скрыто под тиною,
Скажите Душою - ЛЮБЛЮ!