А в душе, я танцую!

Татьяна Евдокимова 6
А в душе, я танцую и в движениях рисую
Себе новую жизнь, прошу в ней окажись!
А в душе, я танцую и мечты нарисую,
Как хотела сама, но пока лишь весна,
Оживает цветами, светом, солнцем, лучами.
Как девчонка смешная закружит волосами,
С ветром вкусным до дрожи, воспоминания...
О боже! Не хочу, всё забылось и опять пробудилось,
В этой сладкой весне, что-то новое во мне.
А в душе, я танцую и легко с поцелуем
В воздух выпущу грусть и сомнения пусть
Унесёт этот ветер, что так сладок и весел.
А в душе, я танцую и себя нарисую,
Настоящую самую, как себе представляла я!