О мужчинах и женщинах

Юрий Симоненков
О женщины,как же вы будоражите разум у мужчин,
Что на интересное времяпрепровождение с вами,
Они готовы свои головы терять.

Ведь красота женщин,не в фигуре,не одежде,
Не в причёске,она в блеске ваших глаз,
Ведь глаза ваши-это и есть ворота в ваши души.

А ведь там в них живёт и ждёт любовь,
И если,не хотите делить ни с кем мужчину,
То и не пилите без конца вы его!.

Ведь лучший комплемент для мужчины,
Это то,что когда женщина ему говорит;
Любимый,милый как же я тебя люблю.

И какой бы сильной,женщина не была,
Она всегда ждёт мужчину себя сильнее,
Но чтобы только,не ограничивал свободу её.

А чтобы право дал казаться слабой ей,
Женщины всегда утверждают и борются за это,
Ведь хорошие мужики прячутся,как хорошие грибы.

А на поверхности видны лишь мухоморы и поганки,
Для женщин идеальный мужчина всегда тот,
Который создан в её образе с годами.

В котором сочетаются такие качества как муж,
Любовник,добытчик,лучший верный друг
И личный ангел её хранитель.