А. Е. Два года я схожу с ума...

Просто Ируся
Два года я схожу с ума,
То плачу, то смеюсь без меры,
То пью взахлеб, когда луна
Седыми делает портьеры.

Два года словно на износ,
До хрипа, на разрыв аорты.
Любовь… Она всегда всерьёз,
Короткий путь от Бога к черту…

И мне б в пике уйти на вираже,
Земное притяжение нарушив.
А я опять в бесстыдном неглиже
Перед тобою выставляю душу