Дайчи-кун

Миками Ми
Ах, мендальные глаза!
Да свели меня с ума...
Моего кота они,
Желто - серые черты!
Шубка пепельного цвета.
Сам весь светится от света.
Есть гордыня у него.
Израстается чело.
По утрам меня он будит.
Нос забит, сопит. Забудет.
С фантиком в зубах бежит.
Сам придет. В руках лежит.
Как люблю Даюшу, я!
Демон личный у меня!..
               16.01.2016 г.