И на месте не стой никогда

Татьяна Можегова
Что ты видишь в лесу у метающего искры,огня?
Может сказку свою,чьи то образы,или меня?
Может музыку слышишь?И рев океана в ночи?
Или в эти минуты весь мир виртуозно молчит?
Что ты мыслишь,танцуя,и в танец свой уходя?
Чтоб огонь обогрел и очистил от мук тебя?
Или чтобы ненастье покинуло целый мир?
А тебя занесло в королевство волшебных лир?
Ты руками трогаешь пламя,у ног вода
Ты кружись и танцуй,и на месте не стой....никогда