Хочу, друзья, заметить вам

Сандер Алков
Хочу, друзья, заметить вам:

Всё в этом мире виртуально.

И лишь душой своей реально

Мы приобщаемся к стихам,


Желанным детям вдохновенья,

В любви родившимся на свет,

Чтоб осчастливить интернет

Очередным стихотвореньем,


Который звонким ручейком

Ускорив бег, к реке стремится,

Чтоб навсегда с волною слиться

В её потоке голубом.