Бессердечная

Елена Гарбузова
Не обещай, не обещай любить меня до гроба,
Будет подходящий случай - от тебя сбегу.
Мне плевать, по лужам или по сугробам,
И тебе подобных больше не найду.
Ты меня забудешь вновь,
И пройдёт твоя любовь.
И, как в самом страшном сне,
Ты не вспомнишь обо мне.
Вместе быть не суждено,
Брошу в ящик я письмо.
Подпишусь я для тебя
"Бессердечная твоя".

2 октября 2019