Этапы жизни

Светлана Морозочка
Весна - мечты и пробужденье,
Жизнь начинается с нуля.
В крови огонь, в душе - волненье,
Терять не хочется ни дня!

А лето - страсть, и жар желаний,
И чувств простор и глубина,
Себя и мира осознанье,
И жизнь прекрасна и полна!

Немного грусти - это осень.
Тепло и трепетно в душе.
И дров в камин пора подбросить,
И подвести итоги все.

Зима - покой и благодарность
За чудо жизни на земле.
Хоть много лет - какая важность!-
Ещё мы живы, мы - в игре!
 
         2 октября 2019