Могу быть...

Оливия Линг
Могу быть сильной и дерзкой,
И дверью хлопнуть резко.
Шагнуть в отрицание встречи,
И болью себя искалечить.

Могу улыбнуться утром,
И в нежность любви окунуться.
Обнять за плечи при встрече,
И боль поцелуем облегчить.

Могу быть наивным ребёнком,
С проблемой играть, как с котёнком.
И шуткой встретить при встрече,
С улыбкой уснуть под вечер.

Могу быть мудрой, как Будда,
Сквозь время смотреть как-будто,
Ничто не встревожит при встрече,
Поскольку дорога - есть Вечность.

Могу быть разной и странной,
И в капле, увидеть страны.
И даже не ждать той встречи,
Лишь жечь в одиночестве свечи.

Могу и не быть, вовсе,
Весною уйти в осень.
Забыть навсегда про встречи,
Но это убьёт, не излечит.

Могу быть. И просто точка.
Вернее, скорей многоточие.
Я, всё расскажу, при встрече,
Мне это не сложно. Так легче.

Могу быть...
Ты слышишь?
До встречи!