Кукла

Виктория Юдина 2
(Песня)

1. Ты обидел меня, я не стану скрывать -
Это было больно, только я не реву.
Просто с этого дня я не дам обижать себя –
Довольно! Никому, никому.
Залатаю раны на душе хорошей песней.
Всё пройдет, но ты запомни:

Припев:
Кукле тоже больно, даже детям говорят:
Не хватай руками больше чистый девичий наряд.
Кукле тоже больно, но не кукла я.
И в движеньях вольных скоро стихнет боль моя.
Поищи другую дуру!
_________________________________

2. Говорят, виноват не бывает один-
Если двое в ссоре, может это и так.
Но причина одна лишь из многих причин,
И не надо спорить: ложь совсем не пустяк.
Залатаю раны на душе хорошей песней
Всё пройдет, но ты запомни:

3. В списке важных людей и в альбоме друзей
Стало больше места, хлам не стоит хранить.
Всё, что было вчера, прочь умчали ветра,
Хватит даже жеста вновь собой опленить.
Залатаю раны на душе, хорошей песней
Всё пройдет, но ты запомни:

©Виктория Юдина
2005 г. По просьбе ученицы.