Ты знаешь, так бывает

Оливия Линг
Ты знаешь, так бывает,
Вдруг холодеют руки.
И чувства остывают,
Когда они в разлуке.

И кажется, что больше,
Нас не соединяет,
Мечта, в которой горечь,
Любовь перекрывает.

Ты знаешь, так бывает,
Когда сквозь все напасти,
Мы согреваем Души,
Спасая наше Счастье.

И не смотря на бури,
Что нас одолевают.
Храним Любви источник,
Что нас объединяет.

И только нам подвластна,
Дорога, что петляет.
Поскольку Сердце знает,
Что жизнь определяет.

Сейчас, руки коснувшись,
На миг с Душой сверяясь,
Пойми, что Ты дорогу,
Любви определяешь.

Ты выбираешь строчки,
Где свет Любви мерцает.
И выбрав, честно молви,
«Ты знаешь, так бывает...»