Немного

Юрий Фроленко
         Разговоров о политике гораздо больше, чем её самой... Так бывает... То, отстреливаем тигров, то тратим всё на их сохранения... Очень давно было сказано: ВРЕМЯ СОБИРАТЬ, ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ...
         Мне кажется, что это очевидно, но я скажу... Украина выздоровеет, когда обвалится Европа.., а это совсем рядом. Украина, как кипишной дурачок, приклеится к тому, кто сильнее всех(но РЕАЛЬНО)... Парчушки всегда так делают.., прячутся за сильными.., а, насколько кто сильнее, бывает видно не сразу(Елизавета салютовала гитлеру, будучи юной, теперь ругает нацизм, что хотеть от украины)...
         Есть истины, которые не изменить. Можно потратить жизнь на обман себя и всех.., и не одну.., но земля не перестанет быть круглой... Когда тебя пытаются убедить, то только для чего то... Зачем убеждать вас в чём то? Зачем? Вы живы, здоровы.., заняты делом.., зачем кому то ваш голос за его правду? Мнений миллионы, но правда одна.., и она проста. Всё сказал ещё Иисус Христос...
         Внешняя политика важна сейчас не потому, что нужно отвлечь население от проблем. Всем понятно, на глубинном уровне, что человек теряет связь с основами.., это не может продолжаться долго.., человеку свойственно предчувствовать.
         Я не стану разгонять эту тему, ведь у каждого своё мнение... Просто скажу, что, если за Донбассом правда, то не Донбасс, а вся украина это опухоль. Если Ополченцы стоят за правду и свою землю, то, не важно, сколько сил против.., ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ(кто то видит другие сценарии?). Страна это не горстка вялотекущих политиков.., это, в первую очередь, история и правда. А правды много не бывает. Для победы одной хватит.

Насчёт врага и победы я утрировал. Просто мелкодушные всегда цепляются за какую нибудь силу.., даже иллюзорную.., от невозможности действовать самостоятельно. В украине, кроме амбиций ничего не вижу (ТЕПЕРЬ, когда и комики уже и насмешить не могут).