Письмо в брачное агентство

Серёга Мельников
Окажите нам услугу:
Замуж выдайте подругу.
Что желает то и пьёт,
С кем захочет с тем живёт.
Потешается над нами,
Мы то, все сидим с мужьями.
Погулять бы с ней я рада,
Спрашивать у мужа надо.
А она везде гуляет,
Это бесит, раздражает.