От лица знакомого художника

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как же быстро пролетело лето
И сентябрь к тому же пролетел.
Господи спасибо  за всё это.
И что я добился,что хотел.

Что здоров,влюблен,любим взаимно.
Что жена красавица моя.
Что рисую я интуитивно.
Что Ты любишь и хранишь меня!

Артёму Белому посвящается.